Главная » Новости

Новости

Уважаемые посетители! Здесь представлена продукция, которую мы устанавливаем при строительстве объектов. Это ознакомительная информация, но при желании вы можете всё купить, просто позвоните нам.
Парогенератор в баню

Виды парогенераторов для хаммама и правила их установки

Парогенератор для хаммама покупается в числе первых, ведь от его мощности и производительности зависит комфорт при проведении процедур. Это один из необходимых элементов, который позволяет достичь нужного уровня влажности среды при изначально невысокой температуре. Для отдыха нормальная температура варьируется в диапазоне +35-50 °C, а вот влажность доходит до 100%.

Как выбрать парогенератор?

Правильно подобранный парогенератор – это 80% успешного проекта турецкой бани. От качества парогенератора напрямую зависит то, насколько эффективно будет наполняться паровая паром. Это раньше паровые наполнялись при помощи огромных котлов с кипящей водой, а теперь все стало намного проще, безопасней и эстетичней.

Лучшее предприятие отрасли 2019

Лучшее предприятие отрасли в 2019 году

Уважаемые наши клиенты и посетители сайта! Делимся с вами нашей радостью! ООО «ХАМАМ» (ИНН 6671340503) рассмотрена среди действующих компаний отрасли (ОКВЭД 46.44) и предприятий региона «Уральский федеральный округ». По итогу экспертного анализа организация внесена в Рейтинг надежных партнеров и рекомендована к программе…

equilibrio005a

Мозаика для хамама: эстетика плюс практичность

Хамам – это сложное инженерное сооружение, обстановка которого должна быть безопасной и комфортной, дарить эстетическое наслаждение, умиротворение и душевное равновесие. Турецкая баня – это отличное дополнение SPA-центров и банно-оздоровительных комплексов. А устройство хамама в загородном доме или квартире – серьезная инвестиция в…

Домашний бассейн

Бассейн внутри дома: особенности конструкции, этапы строительства, варианты отделки

Плавание доставляет взрослым и детям массу удовольствия, способствует укреплению здоровья и улучшению самочувствия. Такой вид физической активности очень эффективен для поддержания мышечного тонуса, укрепления сердечно-сосудистой системы, развития гибкости и снижения веса. А при наличии собственного бассейна в частном доме можно плавать в любое время – независимо от сезона и расписания. Как приятно просто отдохнуть, поплескавшись в водоеме с детьми, или позаниматься спортом, не тратя при этом драгоценное время на дорогу и быть при этом в полной уверенности в чистоте воды и окружающей обстановки!

Строительство русской бани в квартире

Хамам, сауна или баня в квартире

Возможно ли строительство небольшой сауны или хаммама в собственной квартире или в небольшом частном доме? Ответ однозначен – да, это возможно. Вовсе необязательно обладать загородной виллой или коттеджем с отдельной банной системой, бассейном и тому подобным. Реальное оздоровление можно получить и в стандартной городской квартире, при наличии отдельной комнаты.

Электрокаменка для сауны

Электрические печи (электрокаменки)

Электрический нагрев камней – это наиболее чистый и безопасный способ получения тепла для парного помещения.
В некоторых моделях электрокаменок устанавливается парогенератор, который позволяет смягчить пар, увеличив влажность. Так суховоздушная сауна может дополнительно исполнять функции классической финской или русской бани.

Стеклянная дверь с украшением

О дверях для бани

Двери являются важным функциональным и дизайнерским элементом при сооружении любых бань: русской, финской сауны или турецкого хаммама. Различные бани требуют различные двери. Например, брутальное мощное филенчатое полотно из дерева подходит для русской бани и иногда для сауны, но оно будет выглядеть нелепо в хаммаме.

Парогенератор Steamtec модели TOLO ULTIMATE AIO

Парогенератор для бани: виды и принцип работы

В хамаме парогенератор устанавливается в отдельном техническом помещении, а пар подается по системе трубопроводов. В русской бане возможно такое же устройство или же его интеграция непосредственно в печь-каменку. Для сауны парообразование является дополнительной опцией. Оборудование используется, когда необходимо смягчить сухой воздух, оно также позволяет трансформировать финскую баню в русскую.

Хаммам

О пользе хаммама

Отличительной особенностью турецкой бани от сауны является совсем другой климат. Она не такая жаркая и более влажная, поэтому помещение турецкой бани представляет собой гидроизолированный объём, т.к. нельзя пропустить влажность в соседние помещения и на соседний этаж. Такой климат идеально подходит для людей предпочитающих низкие температуры парной в диапазоне от 30 до 50°С.


Обратитесь к нам

Мы мобильны и можем подстроиться под ваши нужды, выезжаем всегда быстро.
Опыт работы 11 лет.
Предоставляем гарантию на весь объект до 12 месяцев.
Регулярно проводим мероприятия по обслуживанию и контролю.
Сотрудничаем напрямую с фирмами-производителями оборудования.

Работаем в Екатеринбурге и области, всегда на связи +73433831322, или напишите нам по адресу e@hamamekt.ru


Есть вопрос? Задавайте!