Главная » Новости

Новости

Электрокаменка для сауны

Электрические печи (электрокаменки)

Банные традиции складывались веками. И в русской парилке, и в финской сауне высокая температура обеспечивается «живым» паром, который получается путем выливания небольшого количества горячей воды на раскаленные камни. Время дровяных печей и связанного с ними банного угара (отравление CO) ушло в прошлое….

Стеклянная дверь с украшением

О дверях для бани

Двери являются важным функциональным и дизайнерским элементом при сооружении любых бань: русской, финской сауны или турецкого хаммама. Различные бани требуют различные двери. Например, брутальное мощное филенчатое полотно из дерева подходит для русской бани и иногда для сауны, но оно будет выглядеть нелепо…

Парогенератор Steamtec модели TOLO ULTIMATE AIO

Парогенератор для бани: виды и принцип работы

Парогенератор для бани представляет собой устройство, предназначенное для создания насыщенного водяного пара и подачи его в парильное отделение. В современных условиях наиболее распространено электрическое оборудование. Парообразователи просты в управлении, а встроенная автоматика позволяет регулировать интенсивность подачи пара и его температурные показатели, которые…

Хаммам

О пользе хаммама

Турецкие бани хаммам Слово «хаммам» встречается как в арабском языке, так и в иврите, и означает «жар» или «греть». Много лет назад это слово вошло в турецкий язык, и именно так стали называться турецкие бани. Турецкие бани отличаются от бань в культурах других…

Конструктивные особенности бассейнов

Виды и особенности бассейнов

Бассейн — это не просто большая ёмкость, в которую наконец-то не забыли налить воды. Чем же он отличается от большой ванны или обычного пруда? Чистотой этой самый воды?  Да, чистая вода в бассейне — это самое главное! Именно вода манит нас своей искрящейся…

Теплообменник для бассейна

Теплообменник для бассейна нужен для того, чтобы вы могли насладиться комфортом искусственного водоема в любое время года, несмотря на его размер. Теплообменник нагревает воду в бассейне и поддерживает температуру 25-28°. Существует несколько видов теплообменников для бассейна: Электрические Газовые Главное отличие электрических теплообменников…

Ваза (курна) для хамама

Курна для хамама

Существуют специальные вазы для турецкого хамама – так называемые, курны. Данная ваза является главным отличием бани или сауны от турецкого хамама. Курна – это ритуальная чаша для омовения. В первого взгляда ваза напоминает раковину, но в ней нет сливного отверстия. Над курной располагаются краны с горячей и холодной водой.

Турецкий хамам

Турция — гостеприимная страна, с богатой историей и своеобразной культурой. При слове Турция большинство граждан представляет исключительно пятизвездочные отели с системой «все включено». Конечно, это туристическая страна, пользующаяся огромной популярностью у туристов, которые и обеспечивают ежегодные пополнения в турецкой казне. По мимо…

Гидроизоляция бассейна

Гидроизоляция бассейна При строительстве бассейна гидроизоляция является неотъемлемой частью процесса. Это обеспечит конструкции надежность и увеличит срок эксплуатации вашего бассейна. Гидроизоляция бассейна бывает двух видов: 1. Внутренняя – обязательная для всех бассейнов, защищает от протечек, коррозии, разрушения слоя штукатурки. 2.Внешняя – защищает…

Хотите купить стеклянную мозаику?

Хотите купить стеклянную мозаику? Правильный выбор. Сейчас современный рынок дает возможность найти самые разнообразные дизайнерские решения для декора своего дома, офиса, помещения. Особого внимания среди них заслуживает мозаика – она становится все более популярной как для оформления квартир, так и для декора…


Почему именно мы

Мы мобильны и можем подстроиться под ваши нужды, выезжаем всегда быстро.
Опыт работы 11 лет.
Предоставляем гарантию на весь объект до 12 месяцев.
Регулярно проводим мероприятия по обслуживанию и контролю.
Сотрудничаем напрямую с фирмами-производителями оборудования.

Работаем в Екатеринбурге и области, и всегда на связи +7 (343) 383-13-22, +7 (902) 876-87-28