Главная » Новости

Новости

Уважаемые посетители! Здесь представлена продукция, которую мы устанавливаем при строительстве объектов. Это ознакомительная информация, но при желании вы можете всё купить, просто позвоните нам.
Уход за бассейном

Уход за бассейном

В бассейне находится вода, которая обладает самой живительной силой во всём мире, именно поэтому необходимо тщательно следить за её характеристиками и состоянием фильтров. Только тщательный уход обеспечит вам идеальную чистоту, в ином случае бассейн вскоре загрязнится и зарастёт водорослями.

Строительство бассейна в доме

Бассейн в доме, в частном доме, в коттедже

Помещение, в котором бассейн будет находиться, должно отвечать целому ряду специфических характеристик: надёжная гидроизоляция, использование водостойких материалов и составов для отделки, подведение всех необходимых коммуникаций, грамотно рассчитанная система вентиляции.

Отличие бассейна от купели

Что такое бассейн? Чем отличается бассейн от купели?

Купель – это относительно небольшая ёмкость (иногда мобильная, сделанная из дерева), наполненная холодной водой, предназначенная для принятия контрастных водных процедур. Традиционно купель – атрибут бани, а небольшой бассейн – сауны. В купели происходит более частая смена воды.

Отделка хаммама мозаикой

Чистовая отделка хаммама

Традиционным материалом для отделки турецкой бани считается мрамор. Камнем облицовываются в основном прямые лежаки, стены, пол. К его преимуществам относятся способность долго сохранять тепло, снижать эффект от резких перепадов температур и пр.

Уход за помещением хаммама

Обзор средств для ухода за хаммамом и парилкой

Турецкая баня отличается высокой влажностью и относительно низкой температурой воздуха, что может являться причиной возникновения бактерий. Вода, которая конденсируется из пара и стекает по стенам помещения, после длительных процедур тоже может оставлять после себя подтеки.

Запах в хаммаме

Плохой запах в хаммаме

Несомненно, наличие каких-либо запахов, образование слизи, отложений кальция или солей на стенках, плесени свидетельствуют о том, что что-то пошло не так. Важно вовремя обратить на это внимание и принять меры, потому что чем больше вы будете затягивать, к тем более тяжелым последствиям это может привести.

Хаммам из THERMIT SP

Хаммам из плит THERMIT SP

Турецкая баня или хаммам могут быть выполнены из различных материалов. От их выбора зависит срок службы, комфорт замены/ремонта и стоимость произведенных работ. Мы предлагаем в данной статье рассмотреть не наливные конструкции или изготовленные из влагостойкого гипсокартона (ни в коем случае делать нельзя), а созданные из строительных плит THERMIT SP.

Стилистика хаммама

Стилистика и оформление хаммама

По сути турецкая баня (хаммам) – это не что иное, как заизолированное помещение, в котором благодаря техническим возможностям установленного оборудования вы можете поддерживать среду, свойственную древним парным. Технологии, как и оформление, уже давно шагнули настолько вперед, что сейчас с трудом верится в то, как это все изначально выглядело. Примерно то же самое произошло и с дизайном.


Обратитесь к нам

Мы мобильны и можем подстроиться под ваши нужды, выезжаем всегда быстро.
Опыт работы 11 лет.
Предоставляем гарантию на весь объект до 12 месяцев.
Регулярно проводим мероприятия по обслуживанию и контролю.
Сотрудничаем напрямую с фирмами-производителями оборудования.

Работаем в Екатеринбурге и области, всегда на связи +73433831322, или напишите нам по адресу e@hamamekt.ru


Есть вопрос? Задавайте!



    [recaptcha]