Главная » Без рубрики » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Выражаю ООО «Хамам» (далее – Оператор) (ИНН 6671340503, юридический адрес: 620142, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Фурманова, дом 35, офис 1) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Оператору, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Аnalytics, Яндекс.Метрика:
    • фамилия, имя, отчество;
    • электронная почта;
    • номер телефона (домашний/ сотовый);
    • источник захода на сайт https://hamamekt.ru (далее – сайт Оператора) и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    • дата и время доступа;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:
    • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайту моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператору моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает Оператор. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: hamamekt2017@yandex.ru.

Преимущества работы с нами

Мы мобильны и можем подстроиться под ваши нужды, выезжаем всегда быстро.
Опыт работы 11 лет.
Предоставляем гарантию на весь объект до 12 месяцев.
Регулярно проводим мероприятия по обслуживанию и контролю.
Сотрудничаем напрямую с фирмами-производителями оборудования.

Работаем в Екатеринбурге и области, и всегда на связи +7 (343) 383-13-22, +7 (902) 876-87-28


Есть вопрос? Задавайте!


Я даю согласие на обработку персональных данных


Мы вам также рекомендуем: